Estensione del browser Kaspersky Protection

Espandi tutto | Comprimi tutto

Per il supporto completo dei browser da parte di Kaspersky, è necessario che l'estensione Kaspersky Protection sia installata e abilitata nei browser. L'estensione Kaspersky Protection inietta uno script nella pagina Web aperta nel Browser protetto e nel traffico. L'applicazione utilizza questo script per interagire con la pagina Web e trasmettere i dati alle banche i cui siti Web sono protetti dal componente Safe Money. L'applicazione protegge i dati trasmessi dallo script utilizzando una firma digitale. L'applicazione può incorporare lo script senza utilizzare l'estensione Kaspersky Protection.

L'applicazione firma i dati trasmessi dallo script utilizzando i database anti-virus installati e le richieste a Kaspersky Security Network. L'applicazione invia le richieste a Kaspersky Security Network indipendentemente dall'accettazione delle condizioni dell'Informativa di Kaspersky Security Network.

Quando si utilizza il browser, l'estensione Kaspersky Protection consente di:

Gestire Navigazione privata

Gestire Anti-Banner

Informa in merito al phishing sospetto

Informa in merito al problema relativo al sito Web

Apertura di Tastiera sullo schermo

Installazione dell'estensione Kaspersky Protection in Microsoft Edge basato su Chromium, Mozilla Firefox, Yandex Browser e Google Chrome

L'installazione automatica dell'estensione Kaspersky Protection in Microsoft Edge basato su Chromium, Mozilla Firefox, Yandex Browser e Google Chrome non è disponibile. È necessario scaricare e installare manualmente l'estensione Kaspersky Protection. È possibile scaricare e installare l'estensione dalla finestra della notifica visualizzata quando si avvia il browser per la prima volta dopo l'installazione dell'applicazione. In alternativa, è possibile scaricare e installare l'estensione dalla finestra dell'applicazione.

Come scaricare e installare l'estensione Kaspersky Protection in Microsoft Edge basato su Chromium, Mozilla Firefox, Yandex Browser e Google Chrome

Supporto di Yandex Browser

Quando si utilizza Yandex Browser, vengono utilizzati i seguenti componenti dell'applicazione:

I componenti Navigazione privata e Anti-Banner funzionano ma non possono essere configurati in Yandex Browser.

Supporto per Internet Explorer

Kaspersky Protection non supporta Internet Explorer.